|
Рецепт-Судак фаршированный орехами
Состав : Судак -1 к, орехи грецкие - 100 гр. , гранат -1-2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 3/4 ст. ложек, соль и перец по вкусу молотый. Приготовление: 1.. У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. 2. Подготовленную рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике не менее 30 мин. 3. Грецкие орехи крупно нарубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.. 4.Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке. Совет начинки: Интересной получается начинка из кислой капусты: 500 гр. капусты потушить до полуготовности, 1 головку лука нашинковать и поджарьте на сливочном масле, добавьте капусту, нарезанное яблоко, приправить и нафаршировать рыбу. Зашить брюшко, уложите в форму с растопленным маслом, обсыпать мукой.
|
|
Написать письмо © tvoi-receptik.